Стихотворение «Что-то стране не танцуется. Бег или танго...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:
Предисловие:

Что-то стране не танцуется. Бег или танго...


Что-то стране не танцуется. Бег или танго на месте?

Нечисть во власти тасуется. С бесами люди не вместе!

Хочется нам справедливости. Им – с демагогией – грабить.

Их «пенсионные милости» дьявола, видим мы, ради…

Пишут про «битву последнюю». Не безвозмездно – проплата!

Ищут нам «царских наследников», чуждым Россия не рада.

Сколько же можно? За доллары нечисть пускаем к богатствам.

Эй, наверху, не готовы вы вдарить по дьявольским бандам?

Нарко-финансово-наглые правят над миром преступным.

С подлою чёрною магией мы изгонять их приступим –

Бог нам поможет – победные марши для русских привычны.

Трубы вы слышите медные? Нечисть бить – русский обычай!

06.02.19





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама