Стихотворение «Про жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: низкий жанр
Сборник: Непоэзия
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 369 +2
Дата:
Предисловие:
Справка: Стишок-пирожок - это четверостишие, написанное четырёхстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, с отсутствием явных рифм.

Про жизнь

теперь о сексе позабудьте
диета воды и покой
сказал уролог импотенту
и с этим надо переспать

***
борис сходил в субботу в баню
пришел  надушен и побрит
чтоб у коллег сменилось мненье
что он-де на руку не чист

***
любил володя поговорки
олимпиады открывать
фривольно толковать законы
а вот людей он не любил

***
рыдал навзрыд в углу пирожник
не поднялось к рассвету тесто
не снизошла привычка свыше
замены счастью не дала

***
урок не выучили дети
учитель классово враждебен
лишь вовочка сын алигарха
спокойствие себе купил

***
закрыла ставни продавщица
толпа мочала напряжённо
понять ее пытался каждый
одна она нас миллион

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама