Стихотворение «Сколь помню...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

Сколь помню...



Когда базар заходит о здоровье нации,
Сколь помню, так же и поныне,
О спорте языками только лишь и клацали,
И никогда о медицине…

Прикольно, только нечего тут ржать,
От медицины трудно убежать...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама