Стихотворение «Ум и Душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:

Ум и Душа...



Душа не думает, а знает,
- От Бога знает, наперёд...
Уму подсказки предлагает,
Но Ум подсказки не берёт…

Наш Ум с Сознанием играет,
Сознание Уму всё врёт,
А Ум того не понимает,
И чёрту душу отдаёт…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама