Стихотворение «В поддавки одна игра, а всерьёз – другая. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:
Предисловие:

В поддавки одна игра, а всерьёз – другая.


В поддавки одна игра, а всерьёз – другая. Ищем мы Любви, Добра, а вот «доля злая»

войны дикие ведёт, ненависть откуда? Да пошёл ты… Иди от… От Христа Иуда.

Он пойдёт и "настучит"… А в любви ведь клялся. Может, лучше помолчим? Зря мы «точим лясы»?

Нестыковка слов и дел, правды, лицемерия – вечный мира передел – грабежи, неверие.

А душе подай любовь, да и сердцу хочется… Не игра, "последний бой" свыше нам пророчится...

22.12.18




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама