Стихотворение «Нас учат, нам советуют, но жить-то нам самим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 246 +2
Дата:
Предисловие:

Нас учат, нам советуют, но жить-то нам самим...



Нас учат, нам советуют, но жить-то нам самим -

великими победами спасая «третий Рим»!

«Верхушка» «наша» «барствует» - их Сталин не добил.

Клянём мы жизнь дурацкую… Пора бы им самим

с «доставшим Землю» дьяволом к себе вернуться в ад!

«Хозяина» *сверхнаглого Бог наказать бы рад…

Свои «разборки», правила, похоже, что у них –

О правильно/неправильном не нам, увы, судить.

О крове, сексе,  пище лишь помыслы у нас,

Никто проблем не ищет. В разврате мир погряз!

Нас учат… Не желаем мы дьяволу служить –

подальше посылаем, да так – Земля дрожит.

Он уходить не хочет – войною нам грозит…

Что, не читал пророчеств, «верховный паразит»?

В ад вместе с бандой сгинешь! Скорее бы, Господь!

Проклятой жизни финиш. Когда в «последний бой»**?

14.12.18



* «хозяин Земли», «князь мира сего» - дьявол

** Армагеддон



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 31.07.2019
Отличный стих! Острый, хлёсткий. Евгений, мы с вами по одну сторону баррикады. Браво, спасибо!
С поклоном
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама