Стихотворение «Смотрю. Акростих... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 236 +1
Дата:
«Я смотрю»

Смотрю. Акростих...

С мотрю я на сосну роскошную влюбленно
Т ы растворяешь аромат её в себе самом,
А день теплеет на востоке отстраненно,
Н ам хорошо в блаженстве этом золотом.
И звёзды искупались и растаяли в потоке
С чудесной, славной красотой главенства.
Л юблю романсы петь и танцевать на стоке.
А я увижу ль совершенство и блаженство
В пределах страсти и эмоций совершенства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама