Стихотворение «ПОВЕРЬ В НЕЁ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:
«ПОВЕРЬ В НЕЁ...»

ПОВЕРЬ В НЕЁ...


Не дай страдать израненной душе,
А лучше разреши все ее сомнения.
И страстно приласкай её при Луне,
Подарив ей толику своего везения…

Но потом ее своей любовью напои,
Дай почувствовать опять любимой.
Слова любовные нежно произнеси,
Чтобы она увидела себя довольной…

Не согрешив в любовь не попадешь,
А будешь тайно мучить свое сердце.
И в ее чувстве все вечное обретешь,
А вы вдвоем им порадуетесь вместе…

В любви на жизнь откроются глаза,
Проснется чувственность сознания.
Ваша жизнь вернется на круги своя,
И подарит свои тайны мироздания…

                        22.07.19.

Не обижай того, кто слезинки льет,
Того, кто кем-то был ранее обижен.
Но любовь всегда обидчика найдет,
Он станет больше никому не нужен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама