Стихотворение «Пока мы любим…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник

Пока мы любим…

Спокоен стал к изыскам кулинарным,
Прошёл давно страстей угарный газ...
Но пыл романтики находишь ты забавным,
Огонь костра, в котором не угас.

Простая пища - посох откровений -
В моём пути дороже пышных слов,
Но в райский сад желанных сновидений
Сожгу мосты до зимних холодов...

Еще не осень, но закон движенья
Известен мне, как карусель времён,
Быстрее ход и яростней вращенье,
Но жив лишь тем, что я в тебя влюблён...



Послесловие:
https://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама