Пара кастрюлек кипит на плите.
Окна в узорах морозных, волшебных,
Розы и лилии в тихом молебне,
Плача, бегут по стеклянной фате.
Там, за окном, улыбается утро,
Мажет своё чёрно-белое фото
Цветом сирени и незабудок.
Кофе горячий на крышке комода
Кто-то оставил,
Cпеша на работу.
|