На злобу дня я не пишу, мне скучно,
Я не касаюсь бытовых проблем,
Наверное, кому-то это нужно,
Но я тоскую от подобных тем.
Меня влекут вселенные иные,
Похожие порой, как близнецы,
Где страны те же, в том числе Россия,
Герои где живут и подлецы,
Кипят там страсти, льются чьи-то слёзы,
Но каждый, даже тот, кто на краю,
Меня узрев, диктует строки прозы,
Перо творца вложив в ладонь мою.
Меж нашими мирами в том отличье,
Что, несмотря на драмы для сердец
В политике, в борьбе и в жизни личной,
Страдавших ждёт счастливейший конец.
|