Ты в ночь опять сбежала от меня.
Заслышав звон четвертого трамвая.
Я облаком все мчался за тобой,
Летел во тьму, ничуть не уставая.
Он вдаль ушел, увез тебя туда
Куда влюбленным заходить не надо
Течет из глаз моих горючая слеза
Я горько плачу о тебе моя отрада
А ты стоишь и смотришь все в окно
Свой нос к стеклу, зачем-то прижимая
Ты в мыслях дом проехала давно
Задумавшись печально тьму вдыхая
Я не иду гулять с тобою в парк
Там тень, и там репейник колосится,
Змеёю в душу заползает мрак,
А сердце может от любви разбиться.
Но, я придумал, как с тобою быть,
Чтоб ни зависеть ночью от трамвая,
Я через сердце рельсы проложу,
Чтоб быть всегда с тобою, дорогая.
|
Но иногда и на него опаздывал. Тогда шёл домой пешком, в другой район.
Родители его ругали, а он на следующий день опять опаздывал...