Жизнь прожила не поле перешла,
Я знаю, нелегкою была дорога
Ты, разное, встречала на пути
Но тянешь лямку жизни, понемногу!
Душевным светом, озаряя всех,
Кто ныне рядом, да и тех, кто дале
Хранишь веселый, искрометный смех
Не опуская душу до печали.
В саду, на фоне ярком и зелёном
Твой образ, как всегда прекрасен!
И мимо пусть летят разящие года,
Прошла ты путь, который не напрасен.
Твой труд оставил в этой жизни след,
Зажгла в детишках, просвещенья свет.
И стали школьники твои добрее и умнее!
И не остыла к красоте твоя душа,
Впитавшая, в себя всю красоту России
И если бы меня спросили, то отвечу я:
- Надежда, дни твои, летели не напрасно,
На этом свете Ты живешь не зря,
И как пример, для нас прекрасна!
|