Стихотворение «В глаза заглянем.. . Акростих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 234 +2
Дата:
«В глаза»

В глаза заглянем.. . Акростих

Когда уход И мы на пять минут куда-то вдаль и вот
Тепло в ладонях В месте мы уносим. Попроси предтечу,
Чтоб щедро под А рить его тому, кто страстно ждёт
Свиданья с Н ами долгого и вспоминает наши встречи.

В гл А за заглянем мы друг другу страстно непременно
С у Л ыбкой робкой, и надеждой скромной полонив,
Прими е Е, закроем двери за собой больших сомнений,
Пусть обязательно посмотрит снова счастье через ни Х,

Войдёт И озарит нас радостью, большой надеждой
И разомк Н ёт ладони наши тёплые своей одеждой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама