Стихотворение «Букетик красных роз я... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:
«Букет»

Букетик красных роз я...

Букетик красных роз я, ты принёс подарок мне,
А с ним и тонкое колечко золотое с именем моим,
Пылаю я от счастья в пламенном большом огне,
С тобой нам вместе на пространстве хорошо двоим. .

Не камень преткновенья он, подарок яркий твой,
Всем ухищреньям разным неподвластен, счастья
Не приносит он, хранит удачу и большой покой
Без суеты и несёт собой стремительно напасти.

Подарок - труд неблагодарный, от моих друзей,
Он принесён, при нем увянут розы, упадут бутоны
И лепестки, а дождь на крыльях ветра и страстей
Уйдёт туда, где недоступны на долинах склоны. .

Букетик красных роз я, ты принёс подарок мне,
Пылаю я от счастья в пламенном большом огне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама