Стихотворение «Он в снах уже Родину видел... Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:

Он в снах уже Родину видел... Кантата


Посвящаю моему великолепному другу, ищущему себя в отражениях прочих замен…

Сирёнька уж должен быть дома.

Кубанский его не сменил.

Остался он дома, Кубанский.

Но нет у Сирёньки уж сил!

Он в снах уже Родину видел,

Бескрайние пашни полей,

Родимые рощи берёзок

И в небе – клиньЯ журавлей,

Коломны родные пейзажи,

Бобреневский мост над рекой….

Куда ж подевались виденья?

Зачем? Почему и накой?

А всё потому, что Кубанский

Не смог его нынче сменить.

Такие вот нынче кубанцы,

Кубыть-йих-йибить-растворить…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама