Стихотворение «Кантата о некоем редкостном мерзавце, а также моём великолепном друге Сирёньке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

Кантата о некоем редкостном мерзавце, а также моём великолепном друге Сирёньке


Полное название: ЭЛЕГИЧЕСКАЯ КАНТАТА О НЕКОЕМ МЕРЗОПАКОСТНОМ ГРАЖДАНИНЕ, ТАК И НЕ НАШЕДШЕМ СЕБЯ В БУРЕ СТРАСТЕЙ. А ТАКЖЕ О МОЁМ ДРУГЕ СИРЁНЬКЕ

Посвящаю моему лучшему другу Сирёньке и некоему гражданину, про которого мне даже неловко говорить. Но он тоже, как и Сирёнька, работает трамвайным кондуктором. И тоже регулярно перевыполняет план обилечивания

Гарька Сэ - беспримерный мерзавец.

Соблазнитель доверчивых дам.

Я трясуся от гнева презренья,

И ему я руки не подам!

И Сирёнька со мною согласен,

Вместе с мною трясётся как конь.

Эх, подайте ему балалайку,

А мине принесите гармонь!

И поллитру, конечно. несите

( лучше две. И чего-нить запить.).

Гарька-Гарька, лошажия морда!

Как не стыдно тебе говорить?

Притворяться, что ты - благородный.

Притворяться как будто агнец.

Ах, подайте мне в руки лопату,

Я проглажу его, наконец,

По его по наглеющей морде.

По хребту также мило пройдусь.

Эх, ты, Гарька! Ну, что ж ты за Гарька!

Не пацан ты, а мерзкая гнусь!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама