Стихотворение «Уронил ключ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:
Предисловие:
Гармония: Creedence Clearwater Revival “Cotton Fields”.
Слова и их звучание – Данвламир

Уронил ключ

Летнюю прохладу
на плечах звездопада
лунный отсвет нам приносит.
В облаках
шарит заката рука.
Потерялись ключи от ночи,
И она впускать его не хочет.
И назад
к нам возвратился закат.

Уронил ключ от небес,
След ключа среди туч исчез.
В облаках
Шарит заката рука.
Потерялись ключи от ночи,
И она впускать его не хочет.
И назад
к нам возвратился закат.

Оставайся с нами!
Мы твоими лучами
на реке напишем песню.
И споют
волны нам песню твою.
Подпоют им кусты и ветер,
И узнают все на белом свете,
Что закат ночь возвратила назад.

Уронил ключ от небес...
Послесловие:
Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама