Стихотворение «Шлягер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 282 +1
Дата:

Шлягер

Оттрубил ботаником,
Сорок долгих лет,
Всем казался валенком,
А в душе поэт.

И теперь на пенсии,
Сочиняю шлягер,
Чтобы пели песенку,
Лорды и бродяги.

Расступитесь звездочки,
Уступите сцену,
Бабушки и дедушки,
Выйдут на замену.

Эх, давай под шлягер,
Прыгать и скакать,
Плачьте бедолаги,
Кому двадцать пять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:14 24.07.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама