Берег левый... берег правый...
Жизнь несет шальные воды.
Прикрываясь горькой правдой,
Убивают нас уроды.
Без стыда, без всякой чести,
О последствиях не чая,
Грязь несут из чувства мести,
Грех творят, не замечая.
Как шакалы нудно воют
В ожидании застолья,
Грязной правдой удостоив,
Нас лишают силы воли.
Отравляют горьким ядом
Никому ненужной правды. |