Стихотворение «До и после»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 210 +1
Дата:

До и после

Сперва старуху Герман "замочил",
Раскольников затем внёс вклад в "мокруху".
Нажива- к преступлению ключи.
А пионер, советскую старуху,
На тёплое местечко  усадив,
Не от стыда, а от похвал краснея,
Всегда "готов был!" и на "рецидив",-
Опять местечком поделиться с нею....
И до СССР, и после, жизнь,
Не расставалась с алчности граблями,
Хоть старость и велела ей,-"держись!"
Но не отбиться от ножа рублями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 24.07.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама