Стихотворение «Я летний Дождь... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 312 +1
Дата:
«Нежность»

Я летний Дождь...

Я летний Дождь, иду, когда, куда хочу,
Пишу стихи о временах природы нашей,
Потом кладу перо, подумаю и промолчу,
Наполню фруктами предложенную чашу.

Друг смотрит, радуется: любит фрукты,
Благодарит меня словами сердца своего,
Садимся мы за стол, другие он продукты
На стол кладёт, а я жду слова одного:

«Люблю». Мой друг протянет руку, глядя
С вниманием в мои глаза, прошепчет тихо:
«Хочу с тобой дружить, гулять». И, гладя
Нежно волосы мои, придвинулся, притих.

Я летний Дождь, иду, когда, куда хочу,
И положу свое перо, подумаю и промолчу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:01 24.07.2019 (1)
Комментарий удален
     10:10 25.07.2019
Бар - базар.........
     09:09 25.07.2019 (1)
Идем куда хотим любякцдамне ез тебя
     10:09 25.07.2019
С тобой.........
Гость      20:35 24.07.2019 (1)
Комментарий удален
     10:08 25.07.2019
Я летний Дождь..........
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама