Стихотворение «Я сжалась в комочек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Я сжалась в комочек

**
Я сжалась в комочек, меня никто не видит.
Рот на замочек, теперь не обидят.
Сижу, размышляю - как это странно,
И все мои мысли похожи на раны.

Сдавило сердце неясной болью,
Оно трепещет - посыпанное солью.
В душе смятенье - раздумья параллельны,
Но я понимаю - обиды не смертельны.

Кому же надо, чтоб мне было больно?
Ведь мне объяснили - ведёшь себя фривольно.
Внутри меня пусто - нет пониманья,
Во всём виновато... дурное воспитанье.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама