Стихотворение «Настроение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:

Настроение...

**
Настежь распахнуты окна,
А это значит - тепло.
Солнце нас радует снова,
Только б оно не зашло.
Робкие тучи на небе
Облаком тёмным плывут.
Если гроза подоспеет,
Новые краски придут.
И в настроение, словно,
Едким пятном упадут.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама