Всё было, а потом пропало.
Особо жалко кольца мне.
Пусть в пробе золота и мало,
но мне хватило бы вполне,
когда несчастье в дом нагрянет
и будет с пищею беда,
реальностью вдруг бедность станет...
В ломбард сдала я бы тогда
любви немеркнущую память,
купила б хлеба на три дня.
Эх, знать бы, что же с нами станет
и что конкретно ждёт меня… |
Придет и снегом и дождём
А чтобы быть всегда свободным
От неприятностей, припрячь рыжьё. И всё будет хорошо, даже лучше ишшё