Стихотворение «Сила молитвы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 325 +1
Дата:

Сила молитвы...

Вез таксист по бездорожью
Батюшку с крестом.
День, тот славил силу Божью,
И грозил постом.
А теперь к своей поповне
Ехал на обед.
Не одной едой духовной,
Дышит человек.
А таксист, простите матом
На любой ухаб
Черта славил, как ухватом
Да  гулящих баб!
Только нервно  улыбался,
Как Адам в раю!
Да ну на...! (В лице менялся!)
Чаще- " Мать твою"!
Поп не долго притворялся
Что блажен  и нем!
В рясе где то крест болтался.
Гнев пылал огнем
"Сын"- кричит- "не богохульствуй!"
Отрок за рулём!
Сверху видят все, не буйствуй,
Бдят за жигулем!
Вместо матов "Слава Боже"
Или "Отче наш"
И тогда на  бездорожье
Ждёт нас божья блажь!
Тут колодец...и открытый!
...С корнем колесо...
А таксист-" ну Слава боже"
С каменным лицом!
И тут чудо! Прикрутилось,
То, что сорвало!
Вот что значит божья милость,
Побеждает зло!
Только долго поп крестился,
Как святой в раю,
И икая матерился,
Надо ж, мать твою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:22 26.09.2019
Потрясающий юмор! Бравушки! Утаскиваю в избранное.
     17:29 27.07.2019 (1)
     17:52 27.07.2019
1
Спасибо Борис. приятно, что нравится людям
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама