Стихотворение «Полнейшая апатия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 230 +1
Дата:

Полнейшая апатия

Полнейшая апатия,
Как омут, что без дна.
Как будто на лопате я,
И печь раскалена.

А мне раздвинуть ножки бы
Да ручки разметать,
Да плошками и ложками
Всю нечисть закидать.

Да вот согреться хочется
И сжечь тоску-печаль,
И вижу я, как корчится
Душа в огне, топорщится,
А мне ее не жаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама