Стихотворение «Пусть небом серым утро хмурится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 256 +1
Дата:

Пусть небом серым утро хмурится

Пусть небом серым утро хмурится,
И дождик капает с небес,
И так же старый клен сутулится,
Не принимая наш прогресс.

Он век свой песенный есенинский,
Последним угольком в золе
Хранит с надеждою фанатика,
Чтоб доброта, любовь, романтика
Не исчезали на земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама