Стихотворение «Лица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 236 +1
Дата:

Лица

Поверх черепа маска .
Маска из кожи .
Бывает разная краска
И разного цвета взгляды .
Порою до дрожи ,
А порой в них видны баррикады .

Поверх черепа облик .
Облик из кожи
И " бездна " скрывшая окрик ,
Иль ядовитые , злые трели .
Порою похожи ,
Если внимательно рассмотрели .

Поверх черепов лица .
Лица поверх костей .
Кажется , что это снится :
Многоликий , безумный бал .
А что на дне сущностей ?
Лишь сумасшествия карнавал .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама