Стихотворение «Тщетность »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 231 +1
Дата:

Тщетность

Купол эгрегора над Вавилоном . Вавилоном . . .
Ступор и новости DDOS'ят разум .
Мусор разлетается по районам . Районам . . .
Искусство - это лишь боли спазм .

Смерть поёт песню над колыбелью . Колыбелью . . .
Сердце сжато в неясном страхе .
Твердь расстилается нам постелью . Постелью . . .
Смыслы - это дорога на *ер  .

Жизнь заражает опять просторы . Просторы . . .
Гниль превращается снова в лица .
Пустыня - сознание , разум - норы . Норы . . .
Пыль - вселенная , пламя амбиций .

Пустота ищет в душах обитель . Обитель . . .
Тишина распевает свои серенады .
Кто ? Демон иль ангел хранитель ? Хранитель . . .
Кто мы ? Дети незримой блокады .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама