Стихотворение «Я Чистота и яркий Взор... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:
«Мы»

Я Чистота и яркий Взор...

Я Чистота и яркий Взор, сверкаю прелестью своей,
Не знаю, что красавицу влечёт ко мне, и всё же
Ты молчаливо любишь, снова сердце мне тревожа
Душевной простотой своей и красотой опять моей.

Мой сон тобой наполнен и прозрачно чист. Я знаю,
Хранит он тайну инфернальную, моя душа горит
От волшебства чудесных чувств, что я к тебе питаю,
И проклинаю страсть свою, рассудок мой болит.

Хочу, чтоб ты меня любила трепетно и мило, нежно,
Стрелой из лука я тебя пронзить готов, собой обвив,
Движением руки ласкать и чувствовать небрежно.
Грешу в безумстве, мучаясь и плача от любви,

Быть отраженьем солнечных лучей и благом прежним
Неукоснительно стараюсь для тебя одной прилежно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама