Стихотворение «За чертой... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:
«Наша любовь»

За чертой...

Мой странный мир изогнутых зеркал сгорает
В огне пылающем событий и эмоций дивных,
А свет, мерцающий во тьме ночной, растает,
Когда появится опять пространство сильных.

Там, за чертою отражение все шире и ясней,
Оно на гранях и оттеночных моментах в сути
Ласкает нежно и стремительно, и снова в ней
Оно сжимает мне отверстие благое на распутье.

Мне ветер свежий в ушко песни снова напевает,
Застыла я опять в предсостояньи наслажденья,
А он сверкает и в отверстие мое он проникает,
Приятность нежную доставив мне в мгновенье.

Мой странный мир изогнутых зеркал сгорает,
А свет, мерцающий во тьме ночной, все тает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама