Стихотворение «Праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

Праздник

С Праздником, Люди, празднуем Честь!
Празднуем Совесть и Славу!
Слава Богу, Флот у нас Есть
И мы горды Им по праву!

Разное:
Реклама
Реклама