Стихотворение «Своей дорогой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

Своей дорогой


ВЫ СЕЛИ  в машину-времени
Где ВАС ВЕЗУТ обстоятельства.
Ведут в непроглядной темени,
В мир благости или стяжательства.

ВОДИТЕЛЬ, не пассажир,
МЕНЯЕТ в пути НАПРАВЛЕНИЕ.
А У ВЕДОМОГО в этой езде,
МЕНЯЕТСЯ лишь НАСТРОЕНИЕ.
                                        
Решитесь  вести свой "жигуль",-
СВОЮ ДОРОГУ пролОжите.
НЕ БОЙТЕСЬ, беритесь  за руль
Не сомневайтесь! ВЫ СМОЖЕТЕ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама