Стихотворение «Алла меняет Макса на более зрелого мужчину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:

Алла меняет Макса на более зрелого мужчину

Мне замуж хочется олять!

И с новым мужем -стала  б я построже!

Я женихов начну себе постарше выбирать

Противно видеть, кто тебя моложе!

Себе я Максу? Да! Замену подберу!

Скажу ему-пришла пора расстаться!

"Мой молодняк" пришёлся мне не по нутру!

Да и тебе  противносо старухою общаться!

Спасибо Вайкуле, что надоумила меня

Да! Лайма вовремя пришла ко мне с советом!

Всю  жизнь свою-"проспала" я!

И я теперь расскаиваюсь в этом!

За Кикабидзе может выйти замуж мне?

И будет с Грузией -у нас навеки мир и лад!

Мой Макс! Желаю счастье я стране!

Твоя жена! Да! Прирождённый дипломат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама