Стихотворение «Пришёл медведь на рыбзавод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +2
Дата:

Пришёл медведь на рыбзавод

Я к вам друзья пришёл  за рыбой!

Пришёл забрать-я наконец-то свой заказ!

Лечу с друзьями я нынче на Карибы

Ведь там гулянка ожидает нас!

Пора! Пора-медведям Сахалина-

"Совсем как люди"-научиться отдыхать!

Нас на Карибах-ожидает "райская картина"!

Не будет повода-медведям унывать!

Под пальмами Кариб-лежать? Да! Так красиво,

На местных девушек мы поглазеем?: Да! С улыбкой!

И будем пить-здесь местное мы пиво

С сушёной нашей сахалинской рыбкой!

Так, что друзья-не будем возражать!

Ведь рыбой? Сахалин не беден!

Ведь на Карибах скоро будут отдыхать

Простые Сахалинские медведи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама