Стихотворение «8 марта. Монастырь мужской...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 299 +1
Дата:

8 марта. Монастырь мужской...

Восьмое марта. Монастырь мужской
Всех больше сэкономил на расходы,
Но вспоминая прошлое с тоской.
До пострига лихие были годы!

Рыдания из келей не слышны,
Не сдерживает братия лишь всхлипы.
Жизнь без свободы, женщин и мошны,
"Тихоня",  производное от "липы".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама