Стихотворение «Детский сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 571 +1
Дата:

Детский сад

Любим мы наш детский сад!
Он ребяткам очень рад:
С яблоньками дружит,
С тополями кружит!
Приглашаем малышей:
"Приходите поскорей!
Мы научим вас играть,
Петь, под музыку плясать,
Знать весёлый пересчёт,
Букв забавный хоровод.
А ещё: лепить и красить!..
Как себя обезопасить!..
Крепко-накрепко дружить!..
Слушать взрослых и любить всё,
Что видим мы вокруг!..
Детский сад - наш лучший друг!".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама