Стихотворение «Зебра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 533 +1
Дата:

Зебра

Посмотрите-ка, ребятки,
Что за дивная лошадка:
С чёрно-белой полосой
По прямой и по косой!..
Никогда седла не носит,
Угощение - не попросит!
Говорит: «Мои друзья
Все такие же, как я:
С чёрно-белой полосой
По прямой и по косой!..
В Африке простор, жара,
Там гуляю я - зеб-ра!".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама