Стихотворение «Я Шелест опавшей листвы... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:
«Я...»
О

Я Шелест опавшей листвы...

Я Шелест опавшей листвы и иду по тропинке в лесу,
Душа моя песню поёт, снова вальсы и танго танцует
Среди золотой и высокой, роскошной травы. Ты росу
Принесешь, и она нас губами своими опять зацелует.

И снова зелёные листья опали и медленно стали
Златыми у стройных, роскошных дерев, их корней,
Моя песня летит в Поднебесье без всякой печали
В полночье среди всех оттенков на быстром коне.

Мне в помощь Господь Поднебесье открыл навсегда,
Коснувшись текущей воды и омыв всё золой золотой,
Где снова высокой, роскошной волною заплещет вода,
Нарушив безмерный, чудесный, роскошный покой.

Я Шелест опавшей листвы, иду по тропинке лесной
Средь высокой, роскошной и дивной травы золотой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама