Стихотворение «Я Логика, рождаю чувство... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:
«Это я»

Я Логика, рождаю чувство...

Я Логика, рождаю чувство, в нем моя загадка,
Глубинное искусство мне поможет разгадать
Влиянье этих отношений классного порядка,
Которые опять хотят блаженное себе создать.

Искусство публикации я препарировать не буду,
Оттенки как палитра полотна, что на мольберте
Стоящего в моей обители у самого окна, повсюду
Письма от друзей лежат, не верите, проверьте.

Не делаю попыток чувства объяснять, нить
Оборву, ее кусочки в Логику, в себя, вгоню,
Не потеряв частей души и сердца своего,
Свои я чувства на пространстве сохраню.

Я Логика, рождаю чувства, в них моя загадка,
На нас влияют отношенья частного порядка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама