Стихотворение «Я Сон духовный... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:
«Сон»

Я Сон духовный...

Я Сон духовный и длюсь медленно, минуты три,
Мне Свыше разрешают втайне толковать о мире
За пологом бесстрастным плоскости минут внутри
Пространства личного, блаженного в тенЯх эфира. .

Смотрю внимательно на землю, вижу мирозданье,
Оно предельно жёстко, круто и волшебно: сказка,
На нем одном сосредоточено нетленное вниманье
Моё, направлено оно в пределы тайных плясок

В лесных анналах торжества духовного во мне,
На ярком солнечном, благом, пылающем огне,
Все начинания мои вершатся в срок, не наобум,
Под тихий, шелестящий на пространстве шум. .

Я Сон духовный и длюсь медленно, минуты три
За пологом моим бесстрастным плоскости внутри.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама