Стихотворение «С Галиной Троицкой мы пишем песни... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:
«Пастор»

С Галиной Троицкой мы пишем песни...

Я Проповедник и несу в народ благое Слово Ьога,
Мой путь Господь благословил теплом и светом,
Послал меня Отец благословением Своим в дорогу,
Ведущую на грани и оттенки теней Поднебесья.

Пишу стихи под наблюденьем Пастора Галины
Троицкой, она мой ментор поклонения кресту. 
Ее служенье вере в церкви нам дает картины
Как образец, и хвалы вместе мы поем Христу.

С Галиной Троицкой мы пишем песни для эфира,
Что славят Господа Небесного, а наш певец Сергей
Поет их в интернете для народа в Божьем мире
Среди пылающих Божественным костром огней.

Пишу стихи под наблюденьем Пастора Галины,
Ее служение Всевышнему дает небес картины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама