Стихотворение «Только это»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 410 +1
Дата:

Только это





Мальчик милый. Какой же сердитый.
Временами, как гулкий набат.
От рождения ласков, не битый.
В сердце добром сиреневый сад.

Мальчик милый, а помнишь, как было,
в средоточии прежних эпох,
топорами на плахе рубили
каждый только начавшийся вздох.

А какое там небо висело.
А какая летела Луна.
Только мы пролегли неумело
вдоль палаческого полотна.

Мальчик милый, проклятая немощь!
Что ещё я могу предложить?
Вот она, как горчичное семя,
прорастает в блаженство любить...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 01.08.2019 (1)
1
Только любовь и плоды вдохновения...
Всего самого доброго, Игорь.
     15:33 02.08.2019
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама