Стихотворение «Приговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 284 +1
Дата:

Приговор




Чувствую, за тунеядство
подошла пора меня судить.
Не впервой такое блядство —
мордой в стол с размаху колотить.

Вы старайтесь, я же тайно
в тишине прочту больной стишок.
На горе одной случайно
у прощенья вымолил я срок...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама