Стихотворение «Екатеринбургские игрушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Екатеринбургские игрушки

Нам "Ельцин-Центр" сегодня дал задание
На "Магазин игрушек" совершить налёт!
Сегодня в "Центре" ожидается гуляние
Гость зарубежный? Да! Подарки ждёт!
Мадам! Не настоящая ведь "пушка"!
Мы никого не станем убивать!
Шеф зарубежный-захотел от нас игрушек!
Мы их ему-обязаны достать!
"Экзамен" наш-сдадим мы на "отлично"!
Когда настанет исторический момент
Уверены, что нас поздравит лично
Да! В Вашингтоне-ихний президент!
Нас "Ельцин-Центр"? Да! Многому научит
В Екатеринбурге его любит молодёжь!
И от него? Да! Каждый-всё получит
И даже то, что -никогда не ждёшь!
Мы ученики-второго класса
У нас с ребятами -пока всё впереди!
Но станем мастерами-суперкласса
Таких, что лучше в мире-не найти!
Нам "Ельцин-Центр"? Да! Заказал игрушки
Его задание-мы будем исполнять
Но если завтра-он попросит побрекушки
То нас ему-придётся долго ждать!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама