Стихотворение «Настя в Греции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:

Настя в Греции

А мне теперь-не до шпагата!

Да! На ногах держаться-нету сил!

Ко мне пришёл? Сам Пан рогатый!

Меня сегодня-он споил!

Как хороша страна Эллада!

О, как прекрасен бог твой Дионис!

Его приёму-я конечно рада!

Вот наконец-то и мои мечты сбылись!

Хотя увидеть я мечтала Аполлона

Его быть нимфой? Да желала  я !

Но бог искусства за это просит миллионы,

Вакантных мест-нет к сожалению для меня!

Дв! Хороша страна Эллада!

О, сколько тайн-ещё хранит она!

Признаюсь честно-я наелась винограда

И опьянела без вина!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама