Стихотворение «У поэтов есть обычай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 272 +1
Дата:

У поэтов есть обычай...

У поэтов есть обычай,
"Шанс всегда обиде дай!"
К слабым нервам, норов бычий,
Что камней вокруг "клондайк".

То и дело в огородах
Брань слышна,- "творит" дуэт...
В "творчестве" такого рода,
Знает толк любой поэт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама