Стихотворение «Королева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 296 +1
Дата:

Королева

      В сонном царстве Королева,
      не давала всем уснуть,
      то балов она хотела,
      то развлечься как-нибудь.

      А Король, как на работу,
      наряжался каждый день,
      проявлял о ней заботу,
      хоть ему,конечно, лень.

      Королю бы в бар смотаться,
      и с друзьями пиво пить,
      на балы устал являться,
      растерял былую прыть.

      Королева не сдавалась,
      кто же женщину поймет,
      и стареть не собиралась,
      только все - вперед!вперед!

      Так неслись они в упряжке,
      танцев,водки и гульбы,
      жизнь летела словно в сказке,
      все сбылись её мечты.

      Почему же утром ранним,
      когда бал уже "остыл",
      не нужны ей все свиданья,
      белый свет совсем не мил.

      Ну и пусть летит все к черту,
      мы сегодня с Королем,
      целый день займемся спортом,
      нам с супругом - нипочем.

      Только вот наступит завтра,
      снова жизнь забьёт ключом,
      и глаза блестят с азартом...
      Королеву ждет прием!     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 02.08.2019
Благодарю. Сейчас исправлю. Всего доброго.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама