Стихотворение «Опять не спится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 223 +1
Дата:

Опять не спится...

Опять не спится. Капают на темя
Секундной стрелки "тики". Ночь-палач,
Резиной тянет до рассвета время,
А ты терпи, скрипи зубами, плач.

В бинтах кровавых копошится память,
Цепь одиночества свинцово не звенит.
Так свовесть мстит за то, что смог оставить,
Всё, что имел, взамен на рост пени...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:13 31.07.2019
Не спится, не спится, как бы не спиться.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама